346 Азы

Виктор Корнилов
Памяти Есенина С.
(По поводу статьи в
"Махачкалинских известиях" N 49-2005)

Прошло уж восемьдесят лет
Со дня кошмара в "Англетере",
Но все пролить не могут свет
На факт убийства в ЧК-сфере.

Просты предательства азы:
Ты жертвой пал врагов России,
Коверкающих твой язык,
Боящихся тебя-мессии.

Язык скрепляет русский род
Во дни нашествия злодея,
Питает силою народ,
Как Гея- мать сынка Антея.

Вот почему крушат умы
Предатели из вражьей ставки,
Как  "дуновение чумы",
Мор, оспа, язвы иль удавки.

Коварнейший велик ясак: Тальков, Есенин, Маяковский !
А сколько выжило писак-
Сексотов армии ЗэК-овской ?

Они сейчас поют хвалу
Орде "громил и шарлатанов",
Чтобы верней взять в кабалу
Народ в краях берез, платанов.

Их мифы так туманят свет,
Что впору встать под образами!
Поэтому мой вам совет:
"-Мозгами ше-велите сами!

И заучите, как корнет,
Что у России друзей нет !"*

*- Слова Николая Второго сыну.