Осталась Зита, остров, рваный чемодан

Непомнящий-11
Вчера я купчик был лабазный,
  а ноне стал совсем крутым.
Сорвал я куш судьбы,
            а он заразный -
я заразился в жадность,
   Теперь лечусь лекарством не простым.

Все страны ,где целители лахудры...
 и страны , где серьёзнее интим -
                я посетил
             и стал я мудрый,
ох, мало я чужого прихватил...

Но достают зануды-паразиты -
                делись и всё!
      Но паразит сидит во мне  больном !
   Так давит жадность-жаба,
что остров тайно я купил в краю чужом
      и спрятался под юбкой Зиты,
 А остров тот с названием Ху-сё!

Ребята, ох, не рвитесь вы в крутые.
Тяжёлый труд, скажу я вам.
Нашли. Помяли.Всё отняли.
Би-цепи,бицепсы и морды,как литые...
Оставили мне Зиту,остров,
   рваный чемодан...