Привет, любимый...

Таня Ефимова
Привет, любимый мой, привет,
Я получила твой ответ!
На своё сотое письмо,
Оно одно, к тебе дошло.
   И почтальон не виноват,
Что приносил их все, назад,
Где адресат, никто не знал,
Твой адрес, случай подсказал.

Ты пишешь, что живёшь прекрасно,
И, что боятся все, напрасно,
Что явью, стали все мечты,
И, что теперь ты, видишь сны.
   Жаль, нет дорог, я б навестила,
Здесь без тебя совсем уныло.
Не греет солнце, меркнет свет,
Цветы… цветов здесь больше нет.

А я, от горя похудела,
Нет. На диете, не сидела,
Письмо, писала за письмом,
До дыр затёрла наш альбом.
   Ты написал! Я очень рада!
Хотя твердили все – «не надо,
Себя так сильно изводить,
Изволь забыть и отпустить».

Но я, надежды не теряла,
Смогла! Твой адрес отыскала,
И вот итог – ты письма пишешь,
Я не забуду тебя! Слышишь?!
   Ну, всё, целую в каждой строчке,
Люблю тебя, я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!
И с нетерпеньем жду ответа –
Твоих посланий… с того света…





картинка из интернета