Захлебнувшись осенним прибоем

Неоновый
Захлебнувшись осенним прибоем,
Зимний ужас проспал до раскаяния.
Вьюгой выл он волшебным гобоем,
Щедрым был на свои он признания.

Ослабел, задряхлел, ощетинился,
Зарыдал, и весенним он лучиком.
В ручеёк он соломинкой вклинился,
И приятным стал он попутчиком.