Полетаем?

Алексей Быковский
За окном белый снег кружит,
У окна я сижу один.
Я не в силах тебя забыть,
Ты бы знала, как трудно так жить...


Свет целует холодную тень,
Отгоняя ее назад.
Завтра новый начнется день,
И я даже этому рад.

Вновь открою проснувшись глаза,
И увижу знакомый мне мир.
Те же улицы и города,
Тот же визг проезжавших машин.

Я оденусь и выпью чайку,
Дверь открою и выйду во двор.
Паренек попросил огоньку,
Я ответил "Да я не курю!".

И пройдя по знакомым местам,
Глядя в лица различных людей,
Представляю, что мир - океан,
А мы в нем просто кучка гостей...

Мы пришли в этот мир для любви,
Чтоб любимых своих отыскать.
А затем вознестись в небеса,
Взявшись за руки вместе летать.

Упаду я в холодный сугроб,
Устремив свой взгляд в облака.
Не готовьте заранее гроб,
Я найду еще с кем полетать!