Всё во мне перевернулось...

Любовь Сафарова
Всё во мне перевернулось,
Оживилось, занялось.
Сердце разом встрепенулось,
Мягким светом залилось.

И душа стряхнула дрёму,
И нарисовала рай
С цветом яблонь и черёмух,
С перезвоном птичьих стай.

Словно, к тайне прикоснулась.
Заструился ореол.
Всё во мне перевернулось,
Потому что ты пришёл.

2007.