Ажурные валентинки

Татьяна Лаврова -Волгоград
С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!    ЛЮБВИ И РАДОСТИ!

Вот такие ажурные валентинки-открыточки может сделать каждый желающий за несколько минут.

Нам понадобятся листы белой и красной бумаги, клей ПВА, маникюрные ножницы, канцелярский дырокол и немного фантазии.

Вырежем из белой бумаги сердечко любого размера. Дыроколом сделаем дырочки по кругу. Вырежем фестоны вокруг дырочек. Затем произвольно вырежем любой рисунок внутри сердечка.

Готовую ажурную валентинку наклеим на красную бумагу, и снова вырежем с небольшим припуском.

На обратной стороне можно написать любое поздравление. Думаю, у каждого есть в запасе.


В День Влюблённых – только страсти,
Доброты и красоты!
Всем любви, большого счастья,
Исполнения мечты!

Валентинка, валентинка
Греет душу, сердце, кровь.
Эта милая картинка для тебя –
Моя ЛЮБОВЬ!