Зачем все это?

Алексей Быковский
Зачем мне сердце?
Зачем все это?
Я кашлял кровью,
Я кашлял болью...

И задыхался
От серых будней.
Зачем все это?
Что с нами будет?

Зачем мне чувства
Даны природой?
Мне очень больно,
Спаси же Боже!

Глаза рыдают
Чернейшей кровью,
Я жду поддержки,
Крича от боли.

Друзей пришедших
Ко мне на помощь,
Гоню подальше,
Прошу замолкнуть!

Зачем мне разум?
Зачем все это?
Вонзи нож в грудь мне,
И вырви сердце!