***

Сергеев Руслан
Что есть любовь!? –
Лекарство или яд!?
Она нас травит, но и лечит!
Среди невидимых преград,
То ослепит, то путь осветит!

В ней воплотились рай и ад –
Святой и грешною бывает!
Рождаясь пыткой средь услад,
Она возносит и терзает!
Что есть любовь!?

1996 г.