Та боль, что задевает струны сердца...

Альбина Голованчикова
Та боль, что задевает струны сердца,
как млечный путь далёкий, без конца...

Твои слова мне дарят звуки скерцо:
прислали ангелы, с небес своих, гонца!
                Альби Гол