Боюсь чего -то...

Катерина Афор
Рустаму Б.

Я сделала тебе навстречу шаг.
Второй по счету..Я не знаю
Его ты встретишь как?
Боюсь чего-то...пропадаю
Я без тебя. Со страхом зверь в пустыне
Ждет рассвета: а вдруг охота?!
Вдруг перестанешь ты любить меня отныне?!
Боюсь чего-то...