***

Антуан Вебер
Какое счастье быть с тобою рядом,
Любить тебя, еще сильней, чем раньше.
Дышать тобою и тонуть во взгляде,
И растворяться в твоем синем небе.

Смотреть за взмахами ресниц воздушных,
И пить любовь твоей улыбки светлой.
Как хорошо, что мы нашли друг друга,
Два самых одиноких в мире сердца.