Я остаюсь!

Алексей Быковский
Меркнет свет в глазах,
И болит душа.
Жизнь дана лишь раз,
И она одна…

За окном зима,
Белые ковры,
А на сердце грусть,
Грозы и дожди…

Кину вдаль свой взор,
Да увижу путь.
Не свернуть назад,
Остаемся тут…

Тут мой светлый дом,
Здесь родной мой край.
Я останусь тут,
Мне не нужен рай…