не то...

Анжелика Лацис
Я в поиске чего-то без конца
и вот уже как будто вижу что..
нашла его, но нету в нём Творца,
твержу себе: не то, не то, не то…
И здесь совсем не то, не то, не то…
но где ж оно, скорей мне дай совет…
Да нет же, это же совсем ничто,
чего ты выдаёшь сейчас за свет…
Ну где же это, что я так ищу
везде почти присутствует не то..
не утешай меня, я вовсе не грущу
наступит час и я воскликну: «Вот оно!»...))))