Вот и кончилось терпенье

Людмила Кокар
Терпелив --крестьянин русский...
Нездоров, а землю пашет...
В дело вкладывает --- чувства...
Есть ещё терпенье..значит...

Величайшее ..терпенье....
В глубь истории ...корнями...
Голод..мор..война...изгнанья....
Претерпели...отстояли...

Боже...я б сама всплакнула...
Над судьбою....над своею....
Но в слезах бы...утонуло...
Предпоследнее ..терпенье....

А последнего ..немножко....
Я оставлю....Случай  редок....
Эта дальняя дорожка....
Из смолистых...свежих веток....
***
Вот и кончилось терпенье...