Улыбка радуги

Тексты Песен
Листьями шурша,
Летишь по улице,
А моя душа
Твоей любуется.

Ты в такой плаще,
Что просто слепну я.
Ты сейчас вообще
Великолепная!

Я не могу понять,
То ли это сон,
То ли я спасён тобою.
Но вторю я опять
Морю в унисон,
Значит, унесён к прибою.

Поднимаешь смех
Свободно на руки,
Удивляя всех
Улыбкой радуги.

Чуть прищурив глаз,
Смотрю на солнце я.
У меня сейчас
Одна эмоция.

Я не могу понять,
То ли это сон,
То ли я спасён тобою.
Но вторю я опять
Морю в унисон,
Значит, унесён к прибою.

Мы бы не смогли,
А ты пытаешься.
Ты вообще земли
Не прикасаешься!

Листьями шурша,
Летим по улице.
А моя душа
С твоей целуются!