Ты дикий конь, я волк...

Катерина Афор
Рустаму Б.

Ты дикий конь, мустанг свободный.
Я волк. Я хищник. Нам не быть с тобою.
И предначертано давно судьбою,
Что наш союз сердец, увы, бесплодный...

Порой мне хочется тебя застать врасплох,
Свалить в один прыжок и взором наслаждаться
Иль просто в тишине в любви признаться..
Но нам не по пути: ты гордый конь. Я волк.

Лишь суждено податься мне в поля,
Чтоб с лютым ветром, тяжко завывая,
Быть вместе, из-за снега наблюдая
Вдали летящего прекрасного коня...