День влюблённых

Галина Ситникова
О, как прекрасны чувства эти,
Любовь и нежность на рассвете,
Улыбка уст и легкий ветер...
О, как прекрасны чувства эти... ;
 ;
И легкий бриз, и крики чаек,
И образ твой слегка печальный,
И тень дерев, и ты, родной,
И я с бесстыжей наготой....

Поздравляю всех с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!