Весна в душе уже проснулась!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Весна в душе уже проснулась
И нам становится теплей!
И птицы за окном запели
Зовут Весну прийти скорей!

И солнце ласковое греет
Разбудит всё и всех согреет
Весна ручьями зажурчит
Капелью с крыши зазвенит.

И зелень из земли пробьётся,
От радости сердечко бьётся
И детский смех уже звенит
Весна на улицу манИт!
 

13.02.2011г.