О ней

Алексей Быковский
Ты веришь их словам
И кругом голова,
Вперед по облакам,
Пока в душе весна…

Ты любишь просто жить,
Мир в розовых очках,
Смеяться и любить
В глуши и в городах.

Ты смотришь им в глаза,
Шагаешь лишь вперед.
И тихо не спеша,
Живешь из года в год.

Я на тебя смотрю,
И грустно мне сейчас…
Возможно, любим мы,
А может, любят нас.