Мамашка, не гунди

Непомнящий-11
Эй, расшалились нонче, Вы шалавы...
Раскроете подпольный дом-бордель.
А нам не нужно нехорошей славы,
Мы дом-терпимости труда,
     Интим услуг Салон-модель.

Мамашка, не гунди!
              Иди до кассы!
И массы не тревожь во нрав.
Сходится начинают толстосумы Карабасы -
  Кто больше платит, то и прав.

Алёнка, твой опять придёт?
А как же, фильмов насмотрелси.
Девчонки, может замуж и возьмёт?
Тогда уеду от зараз от Вас я в Челси....