Остатки клубничных поцелуев

Анастасия -Валентина
Как чистота и свежесть родника,любви прекрасная роса........
И вкус ванильных губ с остатками клубничных поцелуев............
Вдыхая страсти аромат я снова к жизни возвращаюсь..........
И лишь на случай полагаясь, истомы жаром напиваюсь........