Zwei in drei

Табула Расса
Unsere sind zwei,
Und wir haben zu frei.
Wir wollen befreien sich
Von ist ein Alltags dich.

Du bist drinnen uns, lebst hier,
Soweit habst du fur dir und wir.
So, wir verschlingen eins dir,
Dass verschwinde ich von mir.

Bei mir bist - bin ich nur allein,
Mein ich bin nicht mehr ein.    
Jetzt wir sind ich ohne ich,
Die Seele ist mit dritten «mich».