Давайте варить медовуху

Владимир Майоров 3
Зачем нам паленая водка,
Зачем нам паленое пиво.
Мы будем варить медовуху,
И жить будем очень красиво.

Зачем нам паленые речи,
Про сущность житейского быта,
Так лучше читать камасутру,
Там-правда,доступно,открыто.

Зачем нам паленая пища,
С отходов всего производства,
Давайте откроем конвейер,
Из натуральнного ГОСТа.

Зачем нам прикрытых под флаги,
Пусть гуси идут стороною,
У них мегатонны бумаги,
У нас же лишь совесть с тобою.

Зачем нам паленые речи,
Зачем нам паленое пиво,
Давайте варить медовуху,
Чтоб ЖИТЬ ВСЕМ ДОСТОЙНО,КРАСИВО.