Хочу лета!!!

Дачница
Не грустите,все перемелется,
Перемоются пЫльные вещи.
И глядишь,на душе станет легче,
Будет все,ни куда не денется.

Успокоимся зеленым цветом.
Я спокоен...Я свободен...
Ах.как этой зимой я голоден,
Мне бы вволю насытиться летом.

Тополино-снегопадные хлопья,
Запивать бы водою студеною.
И пускай до оскомины-хлопотно,
Но антоновки мне бы зеленой.

В землянично-малиново-сладкое
Лето,словно в варенье оса,
Залечу,закружусь без оглядки я,
Даже если и будет нельзя.