Полцарства нет

Юлия Гирева
Прожила почти полцарства лет,
разменяв все крупные купюры.
Приписала к слову счастье  – бред.
Нарекла любовь - наивной дурой.

Кудри распрямила утюгом.
Сарафан расшила, чтоб не узкий.
Говорю обычным языком,
больше не похожем на французский.

Сею семена, чтоб день за днём
ждать, когда проклюнутся их всходы.
Позовешь-приду.Наверно в нём,
в сарафане, что далёк от моды.

февраль 2011