полит. ирония - Вам нужнА любая партия?

Непомнящий-11
Так Вам нужнА любая партия?
 Вас нужно наставлять и направлять?
Вам нужно чтоб пузатая верхушка -
   могла в халяву жить и процветать?
 
А мне они по барабану.
  А мне они по 'ФИ' до часа 'ЧЕ..'
Им главное рулить -
           от кассы до свого карману...
И щеголять на мерседесах.
     А я от них - на старом москвиче.

Жируют все ОНИ на деньги от труда народа!
   Такая  партий всех порода...
А может нам без Партий,
   чтоб без них - свобода?
И сократить всех до 0 в полгода.

Даю совет:
   Одно правительство на все 4 года!
                И то - не каста!
А остальные проявляются
           - Общественно,
            совсем - без платы!
  во имя нрава,чести,сознания - за так...
На 60% уменьшатся расходы у народа
  на содержание всех паразитов...

Кусаются, клещИ - паразиты от народа.
               Вот порода!
Не вывести за 1000 лет.
    Совсем никак.