Взять и всё бы изменить

Антон Куприянов 2
Эх взять и всё бы изменить,
Но жизнь идёт и часики тик-так.
И годы в ней мои не возратить,
Их не вернуть уже давно,давно никак.

Они ушли,ушли,ушли, на вечно,
Здоровье всё подводит с каждым днём.
И молодость прошла так быстротечно,
Меня оставила со старостью вдвоём!

И вот теперь я не могу ужиться с ней,
Она ворчит и силы отнимает.
И гонит всё в могилу поскорей,
Вот потому здоровье угасает.

Его увы обратно не вернуть,
И не купить низакакие миллионы.
И время в жизни мне не повернуть,
Хоть на чуть-чуть избавится от стонов.

Которые всю душу истрепали,
И молодость прогнали навсегда.
И эти стоны,боли так достали,
Не долго видно остается ждать конца!