На двоих

Сергей Фатулев
Вопреки законам математики
Параллельно две судьбы неслись,
В бесконечной глубине галактики,
Встретившись, в единую слились.

И с тех пор забыто одиночество,
В царстве звёзд, в обычной суете
Мы свою Любовь, её Высочество,
Сами пишем на своём холсте.

Нам с тобою горечи и радости,
Бедность и богатство – на двоих,
И любви все прелести и сладости,
В нас ворвутся в этот чудный миг.

Нам двоим и жизнь одной покажется,
На двоих – душа горит костром.
Даже, если нам придётся каяться,
То под звездным золотым шатром…

В жизни нашей будет много всякого -
Отношений сложных и простых,
Но с тобой опять разделим яблоко,
И поля застелем на двоих.

Нам идти дорогой неизбитою,
И судьбу должны благодарить,
Чашу жизни, до краев налитую,
Нам с тобою до конца испить.

14.02.2011 г.
г. Самара