Люблю

Екатерина Герман
Любить ведь тебя - не сложно,
И сильно, и нежно можно,
Дарить себя - забываясь,
Фантазией -  упиваясь!

Оставь свое вдохновение,
Оставь меня на мгновение,
Зову покорно волнение,
У нас в гостях - наслаждение!

Быть может в обмане петляя,
И в грезах своих витая,
Я спотыкаюсь намеренно,
Но любить продолжаю уверенно.

Я живу, потому что ты ждешь,
Я иду, потому что зовешь,
Все что есть для тебя берегу,
Да и жить без тебя не могу.

Время ждет. На двоих вся Земля,
Только чувство любви, ТЫ и Я!
Я с тобой, для тебя, я твоя,
Это главный закон бытия.