И снова про блокаду

Аня Литтез
Переступая страх и голод,
Они стремились дать нам мир.
В надежде отстоять свой город,
Они спасти его смогли.

И чтоб Война не повторилась,
Чтоб больше горя мы не знали,
Они сражались и молились.
В замёрзшем городе с горячими сердцами.