Соседи

Людмила Незамаева
Мы вновь увидимся  сегодня,
(Я не закрою на ночь дверь.)
Назло завистникам  и сводням,
Я буду ждать тебя... поверь.

Включу мелодии шансона
Налью шампанского в бокал
И будет эта ночь бессонной,
А утром – по своим делам,

Ты поведёшь дочурку в садик
И улыбнёшься  невзначай.
Жена звонит, но как не кстати:
«Я вылетаю, ты встречай».

По поводу её приезда,
Наприглашаите друзей.
И станет в вашем доме тесно
От песен, сплетен, новостей

Ты будешь мучиться в неволе,
Стараясь выйти на балкон,
Глазами всё обшаришь в доме,
Ища мобильный  телефон

Но не получится, не выйдет,
Удача оттолкнёт тебя
К гостям вернёшься, чтобы выпить
В обиде страшной на себя.

А я не далеко, я близко
Нас разлучает только дверь.
И та же музыка на диске
Трофим поёт -  про снегирей.          ( Прошу не путать с ЛГ)