Всегда так улыбайся, мой любимый!

Ирина Щипачёва
Её пухленькие ручки вздрагивали во сне!Губки расплывались в улыбке и ресницы длинные,как ночь,полуприкрывали,спящие глазки! Всё было маленьким и кукольным....она уютно свернулась нежным клубочком и уткнулась носиком в ладонь...От неё шёл,пьянящий запах любви и беззащитности...Он смотрел....и не мог отвезти глаз....Как сладко спит...-потому,что он рядом...и как всё гладко...!Так не бывает!Она любит его,он любит её,а теперь это чудо их любви уютно и доверчиво обнимает его руку и согревает дыханием ладонь!Он боялся пошевелиться и ....надо уходить!Малышка тревожно приоткрыла глазки..,увидев его,успокоившись,обняла крепче его ладонь во сне!Нежные каштановые кудряшки щекотно,мягко зашевелились и во сне она нахмурила бровки,надула губки,часто задышала,как будто хотела убежать от кого то...и опять улыбнулась...Он не мог отвести глаз и,как дурак улыбался! Теперь он улыбался почти всегда!Девочка была спокойной и весёлой,нежной и ....его принцессой! И почему мужики так хотят пацанов??! Девочки тоже не плохо!Розовенькие губки,щёчки,ямочки...и такая незащищённость! И не нужно делать из неё бойца! Она уже улыбается так,что...!"Убью того,кто хоть на милю подойдёт!!!Уже заранее ненавижу будущего зятя!"..."Я здесь!"-послышался голос из далека...Она улыбалась в солнечных лучах и,игриво пряталась от него! "Это,кто так сладко устроился!? Я застукала!!!Ты опять улыбаешься,как маленький...!Отдашь мне её на часок?Я,как и обещала....быстро!У Вас всё хорошо?!"ДА! Всё было хорошо...так хорошо,что страшно!Так не бывает!Он боялся,что сон кончится и ....Но сон не кончался!Его сокровище перекачевало в её тёплые,мягкие руки такие знакомые и ласковые...впереди вечер и ночь...Он утонул в их любви и так боится потерять это хрупкое счастье,позабыв,что счастье бывает не только хрупким..."Я люблю тебя!Я только твоя!И не уйду,даже не проси! Улыбайся!Всегда так улыбайся,мой любимый!"