Ничто не может длиться вечно

Александр 56
Ничто не может длиться вечно,
И вечность, нет – не навсегда…
Всё, что приходит – быстротечно,
Всё, что уходит – без следа…

Не всё, что умерло – забыто,
Не всё, что живо – на века…
В конце старуху ждёт корыто,
А рыбку невод старика.

Всё так… Но вы не торопитесь
Закинуть в вечность неводА…
А есть улов, так поделитесь,
Не взять с собой улов - ТУДА.