Берегу твоё тепло

Жемчужина-Марго
Твоё дыханье я во сне ловлю
И рук твоих тепло я берегу,
И этот взгляд твоих прекрасных глаз
В глухой ночи соединяет нас...

Я до рассвета буду вновь с тобой.
Я буду слышать голос тихий твой,
Губами прикоснусь к твоим губам
И никому тебя я не отдам...

Мне долгая разлука не страшна.
Ты мой и я всегда теперь твоя.
Мы рядом, сколько б не было дорог,
Развеем тучи горя и тревог...

Я верю, ты опять придёшь ко мне,
Но только наяву, а не во сне.
И как бы не сложилась вновь судьба,
Меня ты не оставишь никогда...

1997г ( 31 января )