Безразличие

Лилия Росошанская
Тяжело,когда безразличие.
Безразличие душу томит.
Это как в пустыне -
Молчание,
Солнце жжёт,
Кожа болит.
Лучше б дождь,
Шквалистый ветер,
Ураган...
Нет лучше б смерч!
Пусть к чертям,
Унесёт всё на свете!
Только ты не молчи...
Как тень...