Колечко. Валентинка

Любовь Ушакова
Нас судьба свела с тобой -
Неслучайно,
И влюбились, мы  до одури –
Отчаянно!
Чувства, страсть и любовное ложе,
Но оказалось,
Что свободу любишь тоже.
Приходил и уходил
В одиночье.
Я ждала тебя,… ждала,
Днём и ночью.
Всю весну, за ней -
Лето и осень.
А душа томится,
Ясности просит.
Наступили злые вьюги,
Метели.
Ты зайдёшь –
И словно птицы запели!...

Новый год встречала я –
Одиноко…
И любовь вдруг усмехнулась
Кривобоко.
В феврале – ты подарил мне
Валентинку!
Преподнёс ты мне сердечко –
В нём -  колечко!...

Постояли на пороге мы в обнимку...
Проводила я тебя –
На крылечко!
…Слишком долго милый, ты -
Нёс колечко…