Любовь окрыляет

Антишина Татьяна
Любовь окрыляет,
         любовь возбуждает,
Как допинг сердечный,
         прекрасный и вечный.
Волнует до боли,
         влечет без оглядки,
Расходует силы души
         без остатка.
И кровь закипает,
         и сердце стучит,
В мечтах улетаешь,
         рассудок молчит.
Сродни помешательству,
         но на мгновенье
Лишает рассудка,
         дает вдохновенье.


2004г.