Романс любви

Надежда Мартынова Данчак
Романс любви
 

Как обожаю я тебя, люблю и восхищаюсь я.
Небесной красотой и нежностью твоей,
О, милый мой  ты ангелок, я счастьем полон впрок.
Судьба тебя мне подарила, как солнцем душу  озарила.
Подарок бога и судьбы, все это ты, все это ты.

Люблю глаза твои, они как васильки,
И губы алые как розы лепестки.
А голос- колокольчик на ветру,
Что так волнует  душу всю мою.
И поднимает чувства до небес, и я лечу, лечу.

Твои слова как шепот в поле ветерка.
Твоя  улыбка как заря, что освещает всю  тебя
Ты так прекрасна и нежна, все это ты одна, одна.
С тобой прожить мечтаю я, не расставаясь никогда.
Цветы дарить  и нежно, нежно о любви все говорить, все говорить.

Рассвет встречать и слушать соловья, вдыхая аромат тебя.
Как переменчива судьба,
Миг счастья, и сплошная пустота,
Веселье, смех и наслаждение,
И слезы горькие и огорчение, все кануло туда, туда.

Душа рыдает и зовет,
Приди ко мне, моя любовь, мой ангелок.
Зову  тебя я снова в жизнь свою,
И без тебя я жить на свете не могу и не хочу.
Я жду тебя, как солнца после ночи, я так тебя люблю, люблю.