Я влюбилась в зиму

Марина Ожерельева
Скоро все сугробы потекут ручьями
И весна обнимет тёплыми ночами
А пока на окнах росчерки Дали
И под снегом ровное дыхание земли

Только нынче зима не такая как раньше
Вся чиста и проста без ужимок и фальши
И в глаза ей с восторгом я смотрю и молчу
Расставаться с зимою в первый раз не хочу

Покалывает холод мои ладошки пусть
В сердце моём радость и лишь немного грусть
Я влюбилась в эти белые ресницы
Жаль, что нам придётся всё-таки проститься