Я снова начал пить...

Сергей Танго
  Я снова начал пить и пью вслепую, то желтую луну, то горький ветер. В огне моих страстей сгорают чьи-то письма, а утром, как похмелье, остается жалкий пепел.
  Не сыгранная роль моих желаний, крадется тихой поступью к душе... а я пьян встельку, я на вираже моих привычных карт и расстояний. Я пью вино из запаха цветов, я похмеляюсь самогоном из папайи, курю гашиш и вижу много снов, и все мечтаю, все мечтаю и мечтаю!
  Мечтаю подарить тебе браслет, из жемчуга и может быть граната, букет больших, тропических цветов, еще кольцо с бриллиантом в два карата. К твоми ногам ракушки принесу, звезду морскую, просто так, на память. На дикий пляж за руку отведу, и там, на пляже... я мечтаю, я мечтаю.
  Я сильно пьян, я дерзок и нахален, украл кокос у местных обезьян. Я на песок детишками повален... мои мечты — один большой обман.
  Зачем я лгу себе? Зачем играю в сказку? Зачем я пью? Зачем? Зачем?! Зачем?!!! Зачем я вспоминаю твою ласку...
  Поедешь со мной к морю? Насовсем.