Какими бывают взгляды

Ирина Дядина
Взгляды бывают счастливыми,
Страстными, и зовущими,
Влюбленными, и красивыми,
Порою, слегка задумчивыми.

Бывают они и грустными,
Потерянными, одинокими,
А иногда – подозрительными,
Как синее море – глубокими.

Страшными – тоже бывают,
И немного – с укором,
Осуждающе смотрят,
Могут даже – с позором.

Внимательно изучают
Взгляды, бывает, друг друга.
Особенно, если не знают
Девушку или подругу.

Мужские взгляды – особые,
И всех их не перечесть!
Главное в этих взглядах –
Достоинство и честь.

Любовь они излучают,
И будоражат кровь,
Взгляды так много знают,
Они рождают любовь.

14.02.2011