Как я живу...

Виолетта Токар
Зачем звонишь, какая разница!
Как я живу? ...Живу сполна!
Вновь ненавистная мне пятница.
Все выходные я одна…

А у тебя всё будет здорово,
В кругу семьи, в кругу друзей…
Не мучай больше разговорами,
Не приходи и не жалей!

Сама я справлюсь с одиночеством,
Дилемму  разрешу, поверь!
Моя судьба – моё Высочество!
Открыла потайную дверь.