Чехорда...

Мария Бунтарская
Какая-то случилась лихорадка,
Сегодня утром чехорда.
Открытки с сердцем присылают
Звучат заветные слова.

Сегодня ты любим и дорог,
А завтра, бог уж разберёт
Не важно, есть ли ещё порох,
Душа от радости поёт.