дин-дон часы

Вел Гвор
Тихо ночь входит в дом.
дин-дон
Все затихло кругом.
Дин-дон
Заглянула луна просто так.
Тик-так
Посмотрела в лица ребят.
Тик-так
Озарила все светом кругом.
бим-бом
Охраняет спокойный наш сон.
бим-бом.
Облака рекою бегут.
тук-тук
Принесут нам покой и уют
тук-тук.
По дорожке с луны босиком.
бом-бом
К нам спустился загадочный сон.
бом-бом.

(спасибо за заглавную строчку - "Тихо ночь входит в дом" (Фиона Мь))