Ни пламя лет, ни холод вечных зим...

Юрий Савельев 2
Ни пламя лет, ни холод вечных зим
Священных снов поэзии не тронет
И этот мир в лучах зари потонет,
Мой дух останется неуязвим!

Как облака в роскошном, дивном сне,
Он растворится в блеске предзакатном.
И вечно мне грустить о невозвратном
Над бесконечным их полётом в вышине...


8 сентября 2004 г.