А все ли врачи- врачи?

Непомнящий-11
Врачи неумёхи, врачи - убийцы, врачи самодуры -
                есть,есть,есть....
Клятва Гиппократа таким по фени!
У них в атрофии сегодня - честь.

И сколько их самовлюблённых,за звон деньги тела калечат.
А сколько их не одарённых - без права, совести,-
      но пробуют,  с надеждой на авось, с апломбом лечат.

И страшно сохранять надежду,последнюю надежду -
                в равнодушии их искать.
Хамелеоны,Янусы,во лжи одежде...
Таких от медицины  калённым железом лечит,отлучать.