Ушедшим - огонь очищения...

Непомнящий-11
Люди, не жалейте дров!
  Жгите любимых,
   жгите, если ОНИ ушли!
А сами всё в память!
     С памятью сердца ЖИВИТЕ!

Дайте ушедшим  в пепел сгореть!
В серый пепел,который развейте по ветру!
Огонь очищением будет  для них !
 Не прячьте в могильные метры.

Пусть ветер их прах по полям,
        по долам,по лесам развеет,
   их прах разнесёт по равнине.
Пусть вечный покой будет там -
  не в сырости, не в теснине!

Проявите же люди Вы мудрость!
Язычества предков обычай  верните!
Прах предавать Огню!
В Землю сырую ушедших не хороните.