Зимневесенняя война

Неоновый
Февраль разгневано морозит наши сны,
Холодным рыцарем он лязгает по крышам.
Весна с зимой решит исход своей войны,
Когда капель замёрший мозг услышит.

Сраженья снова ждать нам словно чуда,
То солнце яркое с утра снега палит.
А ночью кружит злая вьюжная простуда,
Но птичий гомон льды хмельные победит.