345 Слышу!

Виктор Корнилов
"Слушайте, товарищи
потомки..."
 ("Во весь голос" Маяковский В.)

Я слышу тебя, горлан- агитатор,
В капиталистическом "далеко" своём,
Что устроил Горбачев- провокатор
С USА-прихвостнем Ельциным- алкашём.

Честно в годы брежневского застоя
Поэты старались корму Цэ-Ка лизать,
На брюхе лежа и буквой "г"стоя,
В эС-Пэ про успехи партии писать.

С двойной моралью живут поэты БЛЕФА:
Начальству лесть, а рабочему люду- гнев.
Поэты- волонтёры  "Нового Лефа"
Повымерли, как мамонты, оледенев.
 
Поэтому сейчас сменил рейсфедер
На автоматическую ручку- ружьё,
Шагаю
    лесенками,
         словно сеттер,
Дрессируя
    твердолобое
                цевье.

Изучаю прилежно  "ОКНА РОСТА",
Чтоб отправить буржуев в котёл сатаны,
Чтобы было вновь хорошо и просто
И пролетариат- хозяином страны!